انفجار بحقيبة مفخخة يهز موناكو.. إصابة 3 أشخاص والشرطة تطارد مشتبهًا به
رياح نشطة وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
العناية بالحرمين ترفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها
واتساب تطلق ميزة أسماء المستخدمين
تحديد هوية حفرية ديناصور نادرة في القارة القطبية الجنوبية
باراغواي تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم بفوزها على ألمانيا بركلات الترجيح
فيصل بن فرحان يصل إلى الصين في زيارة رسمية
فيفا يُبقي على قواعد ركلات الترجيح الحالية في مونديال 2026
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
المغرب تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
نجح المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش في تحقيق نتيجة إيجابية لـ الأهلي أمام النصر أمس في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث صعد الراقي إلى الوصافة.
وأصبح مصير المدرب فلادان مؤمّنًا في الأهلي، بعد الفوز على العالمي، كما أن إدارة الراقي لن تُفرط فيه من أجل تدريب المنتخب الصربي بعد أن ارتبط اسمه بتدريب منتخب بلاده وفقًا لـ صحيفة republika الصربية.
وكان المدرب فلادان مُهددًا بالإقالة قبل مباراة العالمي، ولكن بعد الانتصار على أصفر العاصمة أمس، أصبح مصيره مضمونًا مع الراقي خلال الفترة المقبلة.
وفي وقت سابق، طالبت جماهير العالمي بـ إقالة فيتوريا خاصة أنها لم تعد تطيق وجوده، بسبب استمرار معاناة العالمي في بطولة الدوري وتعرضه للهزيمة السادسة منذ انطلاق الموسم الحالي.
وقالت صحيفة Gigi Sport الرومانية إن المدرب الروماني دان بيترسكو المدير الفني السابق لنادي كلوج الروماني وهو المدرب المحتمل لقيادة العالمي يقضي فترة إجازة حاليًا قبل إعطاء قرار نهائي بشأن تدريب العالمي.
واشترط المدرب الروماني قضاء الإجازة بالكامل قبل أن يُعطي قراره النهائي حول تدريب أصفر العاصمة.
وأضافت الصحيفة أن مدرب كلوج السابق يقضي إجازته حاليًا في مدينة دبي بـ الإمارات.
ويحتل النصر حاليًا المركز الـ15 قبل الأخير برصيد 4 نقاط من ثماني مباريات في بطولة دوري المحترفين.