العناية بالحرمين ترفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها
واتساب تطلق ميزة أسماء المستخدمين
تحديد هوية حفرية ديناصور نادرة في القارة القطبية الجنوبية
باراغواي تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم بفوزها على ألمانيا بركلات الترجيح
فيصل بن فرحان يصل إلى الصين في زيارة رسمية
فيفا يُبقي على قواعد ركلات الترجيح الحالية في مونديال 2026
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
المغرب تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
الين يصل إلى قاع 40 عامًا والدولار يتراجع
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
يترقب عشاق الكرة السعودية، غدًا السبت، مباراة النصر ضد الأهلي التي تنطلق في الجولة الثامنة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لموسم 2020/ 2021.
وستبدأ المباراة في تمام الساعة الثامنة إلا ربعًا مساءً بتوقيت المملكة غدًا، حيث تُقام على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وستنقل قناة KSA Sports 1 HD وقائع المباراة.
وقبل مباراة النصر ضد الأهلي، يحتل العالمي المركز الـ15 “قبل الأخير” في جدول الترتيب برصيد 4 نقاط، أما الأهلي فيتواجد في المركز الثالث برصيد 13 نقطة، حيث خسر الراقي في الجولة السابعة من فريق ضمك بنتيجة 4/ 3، بينما تعادل النصر مع نادي الاتفاق بنتيجة 2/ 2.
وفي سياق آخر، يركز نادي النصر على تدعيم صفوفه الدفاعية بصفقة من العيار الثقيل، وذلك بعد الأخطاء الدفاعية التي كلفت الفريق التواجد بالمركز الـ15 بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر موقع Dzair Daily الجزائري أن العالمي سيتحرك للتعاقد مع المدافع الجزائري جمال بلعمري لاعب نادي ليون الفرنسي الحالي واللاعب السابق لنادي الشباب.
وإذا أتم العالمي تحركه وحسم الصفقة، فسيكون هذا الأمر بـ مثابة صدمة لجماهير الأهلي، التي كانت طالبت إدارة الراقي بالتعاقد مع بلعمري لتحسين أداء الخط الخلفي للراقي.
يذكر أن اسم السوري عمر السومة لاعب الأهلي كان ارتبط بالرحيل عن الراقي بعد الخسارة من نادي ضمك.