أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أبدى الأرجنتيني ليونيل ميسي سعادته بتحطيم رقم الأسطورة البرازيلي بيليه خلال مباراة فريقه برشلونة ضد بلد الوليد، بعدما وصل إلى هدفه رقم 644.
وأصبح ميسي أفضل هداف مع فريق واحد في تاريخ كرة القدم برصيد 644 هدفاً خلال 749 مباراة، ليتخطى الأسطورة بيليه الذي أحرز 643 هدفاً خلال مشاركته في 757 لقاء.

وعلق النجم الأرجنتيني ميسي قائلًا: “عندما بدأت لعب كرة القدم، لم أكن أعتقد أبدًا أنني سأحطم أي رقم قياسي، خصوصًا هذا الذي حطمته اليوم، والذي كان مسجلًا باسم بيليه”.
وتابع ميسي عبر صفحته الرسمية على “فيسبوك”: “أريد أن أشكر كل من ساعدني خلال كل هذه السنين، زملائي في الفريق، عائلتي، أصدقائي وكل من يدعمني كل يوم”.

ولعب برشلونة ضد بلد الوليد، مساء أمس الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الـ15 من الدوري الإسباني لكرة القدم، وفاز الفريق الكتالوني بثلاثية دون رد، سجلها؛ لينجليت، برايثوايت وميسي في الدقائق 21، 35 و65.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة رصيده إلى 24 نقطة ليحتل المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز، فيما تجمد رصيد بلد الوليد عند النقطة رقم 14 في المركز الـ18.