الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
أبدى الأرجنتيني ليونيل ميسي سعادته بتحطيم رقم الأسطورة البرازيلي بيليه خلال مباراة فريقه برشلونة ضد بلد الوليد، بعدما وصل إلى هدفه رقم 644.
وأصبح ميسي أفضل هداف مع فريق واحد في تاريخ كرة القدم برصيد 644 هدفاً خلال 749 مباراة، ليتخطى الأسطورة بيليه الذي أحرز 643 هدفاً خلال مشاركته في 757 لقاء.

وعلق النجم الأرجنتيني ميسي قائلًا: “عندما بدأت لعب كرة القدم، لم أكن أعتقد أبدًا أنني سأحطم أي رقم قياسي، خصوصًا هذا الذي حطمته اليوم، والذي كان مسجلًا باسم بيليه”.
وتابع ميسي عبر صفحته الرسمية على “فيسبوك”: “أريد أن أشكر كل من ساعدني خلال كل هذه السنين، زملائي في الفريق، عائلتي، أصدقائي وكل من يدعمني كل يوم”.

ولعب برشلونة ضد بلد الوليد، مساء أمس الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الـ15 من الدوري الإسباني لكرة القدم، وفاز الفريق الكتالوني بثلاثية دون رد، سجلها؛ لينجليت، برايثوايت وميسي في الدقائق 21، 35 و65.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة رصيده إلى 24 نقطة ليحتل المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز، فيما تجمد رصيد بلد الوليد عند النقطة رقم 14 في المركز الـ18.