الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
قررت لجنة المسابقات بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم نقل مباراة الأهلي والعين في ثمن نهائي كأس الملك، وذلك بسبب أعمال الصيانة الشتوية.
وستُنقل المباراة إلى الملعب الرديف بـ مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، حيث تُقام يوم الخميس المقبل في تمام الثامنة والثلث مساءً بتوقيت المملكة.
وجاء القرار بناءً على الإفادة التي تلقتها لجنة المسابقات من إدارة تشغيل المنشآت الرياضية بوزارة الرياضة، الذي يُفيد ببدء أعمال الصيانة الشتوية لملعب الجوهرة المشعة.
يذكر أن اللجنة المعنية التي تضم في عضويتها وزارة الرياضة والاتحاد السعودي لكرة القدم ورابطة دوري المحترفين زارت الملعب الرديف خلال الفترة الماضية، كما قامت بالإطلاع على جاهزية الملعب لاحتضان المباريات والتأكد من مطابقته لشروط ومعايير رابطة دوري المحترفين.
جدير بالذكر أن الراقي هزم نادي النصر أمس السبت في دوري المحترفين وأصبح رصيده 16 نقطة بالمركز الثاني في جدول الترتيب.