التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 4 مدن
وظائف شاغرة في طيران أديل
شرط رئيسي للقبول في سكني
9 ضوابط للتخفيضات التجارية في المنشآت والمتاجر الإلكترونية
وجه نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور نصيحة إلى مجلس إدارة العالمي برئاسة صفوان السويكت بشأن استقدام الحكام الأجانب.
وقال سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أنصح إدارة الحكيم الغالي الدكتور صفوان السويكت بعدم طلب حكم أجنبي للفترة القادمة لأنهم شبه واحد في الغلطات التحكيمية”.
وتابع نجم العالمي السابق تغريدته قائلًا: “وإذا أراد السويكت طلب الحكم الأجنبي أتمنى أن يكون بعد الشتوية وبعد جلب هجوم قاصف يحرج الفار والحكم.. أتمنى التوفيق دائماً وأبداً للنصر العالمي”.

وكان المدير الفني لنادي النصر، البرتغالي روي فيتوريا قد انتقد الحكام خلال مباريات الفريق في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما صرح صفوان السويكت، أن العالمي يُعاني من ظلم تحكيمي.
ويُعاني العالمي هذا الموسم، حيث يحتل المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط فقط، من الفوز في مباراة والتعادل في أخرى، والخسارة في 5 لقاءات.