القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
أكد الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة على أنه يعتز بالرعاية الكريمة التي منحها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز للمؤتمر الدولي للحوكمة والامتثال لتعزيز النزاهة في الوسط الرياضي، مضيفًا أن المؤتمر يحظى باهتمام كبير من ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وتحدث عبدالعزيز الفيصل قائلًا: “التطور الكبير الذي تشهده المملكة على كافة المستويات والأصعدة أثمر عن استضافة العديد من الأحداث والمؤتمرات الدولية الكبيرة في شتى المجالات، مضيفًا أن هذا الأمر هو ما تسعى إليه حكومة المملكة لتحقيقه عبر رؤية 2030.
وأضاف عبدالعزيز الفيصل: “يهدف المؤتمر لتوفير منصة للنقاش العلمي حول إجراءات الحوكمة والنزاهة الرياضية وفق مستهدفات المملكة 2030 من خلال تبادل الخبرات، ونهتم ونحرص على تفعيل وترسيخ مبادئ النزاهة والشفافية ومكافحة الفساد والحوكمة، ضمن ممارسات قطاع الرياضة في المملكة”.
وتابع وزير الرياضة: “قيادتنا الرشيدة تحرص على تطبيق أعلى معايير أنظمة الحوكمة والنزاهة بكافة قطاعات الدولة، وقمنا بتطبيق وتفعيل حوكمة الأندية ضمن استراتيجية دعم الأندية بالمملكة، وفق معايير وأسس علمية، وهذه الجهود تأتي لإيماننا التام بأنها سوف تُضيف للقطاع الرياضي للمساهمة في رفع الكفاءة وزيادة الإنتاج”.
واختتم الأمير عبدالعزيز الفيصل قائلًا: ” آمل أن نخرج من هذا المؤتمر الدولي بتوصيات ترسم وتحدد استراتيجيات واضحة تعود بالنفع على هذا القطاع الحيوي المهم وكافة منسوبيه للنهوض بالعمل الإداري في الوسط الرياضي”.