المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
وجه نجم نادي الهلال السابق، ياسر القحطاني رسالة إلى الجماهير الاتحادية بعد تحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم الموسم
الرياضي الحالي.
وعانى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من تراجع النتائج في المواسم الأخيرة من الدوري السعودي للمحترفين، ونجا بصعوبة بالغة من الهبوط إلى الدرجة الأولى في آخر موسمين.
وتداول رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لقائد الهلال السابق، ياسر القحطاني وهو يُشيد بأداء الاتحاد وعودته القوية، وقال: “نُرحب بالآتي.. ويلكم باك يا الاتحاد.. شكل المنافسة حلوة هذه السنة”.
ورفع الاتحاد رصيده إلى 12 نقطة ليقتحم المربع الذهبي ويحتل المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للمرة الأولى منذ عدة مواسم، وذلك بعد فوزه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في الجولة الماضية.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.