وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أفادت تقارير صحفية إيطالية، أن نادي آرسنال الإنجليزي عرض خدمات الألماني مسعود أوزيل على فريق يوفنتوس الإيطالي على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر.
وقالت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية إن إدارة آرسنال ستقدم راتب أوزيل له بشكل طبيعي أثناء فترة إعارته ليوفنتوس وذلك ليرحل عن نادي العاصمة البريطانية.
وفي حال وافق أوزيل على الانضمام لليوفي، فسوف يُزامل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، حيث سبق لهما أن لعبا معًا في صفوف نادي ريال مدريد الإسباني.
وفي وقت سابق، كشف اللاعب أوزيل حقيقة اقترابه من الانتقال لنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، للتدرب تحت قيادة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.
وخلال مناقشته مع أحد متابعيه عبر “تويتر” رد أوزيل على سؤال انتقاله إلى توتنهام قائلًا: ” لا هذا لن يحدث !”.
وقيل إن أوزيل يُفكر في الرحيل عن آرسنال بسبب الأوقات الصعبة التي يعيشها في صفوف النادي اللندني، حيث لا يشارك بصفة أساسية في مباريات الفريق، ومنذ قدوم المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا.