توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
شارك المدافع المصري الدولي أحمد حجازي في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الجماعية، مساء اليوم الثلاثاء، بعد تعافيه من الإصابة.
ولفت حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن أحمد حجازي شارك في المران بعدما حصل على الضوء الأخضر من الجهاز الطبي إثر تحسن الإصابة التي تعرض لها أمام الهلال.
وشعر حجازي بآلام بعد مباراة الاتحاد والهلال، لتؤكد الفحوصات الطبية التي خضع لها حاجته لبرنامج علاجي، ومتابعة طبية لتطور استجابته للعلاج، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الباطن، يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة بعد تعادله إيجابيًّا ضد الهلال.