اللوائح التنظيمية للمناطق الاقتصادية الخاصة والحوسبة السحابية ومدينة الملك عبدالله الاقتصادية ورأس الخير
القبض على 5 أشخاص لترويجهم الشبو المخدر في حائل
تنبيه من رياح نشطة على منطقة نجران
تاريخ ما أول مئذنة في الإسلام بدومة الجندل
خريجو زمالة الوسطية يشيدون بدور السعودية في ترسيخ منهج الاعتدال ونبذ التطرف
أوروبا تحذر.. مبعوث ترامب يلمح إلى اتفاق محتمل مع غرينلاند
مناورات تمرين «رماح النصر 2026» تنطلق الأسبوع المقبل بالقطاع الشرقي
فرنسا تحذر أمريكا: المساس بغرينلاند خط أحمر
برنامج ريف: 5 قطاعات في عسير يشملها الدعم
الصين تطلق أقمارًا اصطناعية إلى الفضاء
أقدمت أم أمريكية على الانتحار بعد إطلاق الرصاص باتجاه طفليها؛ ما أدى إلى مقتل ابنها وإصابة ابنتها بجروح بالغة في ولاية تكساس.
وذكرت صحيفة “ديلي ستار” البريطانية أن الأمريكية، تشيلسي دود، كتبت قبل يومين من الحادثة على صفحتها في “فيسبوك”: “أتمنى لكم جميعًا أن تجدوا السلام”.
وأفادت شرطة المدينة بأنه تم اكتشاف جريمة القتل والانتحار المشتبه بها، في منزل بإحدى ضواحي ولاية تكساس، بضاحية نيو براونفيلز في سان أنطونيو، وأن تشيلسي دود (43 عامًا) من نيو براونفيلز، أطلقت النار على طفليها قبل أن توجه البندقية نحو نفسها، بحسب “سكاي نيوز”.
وذكرت أن المرأة وابنها (10 سنوات)، توفيا في مكان الحادث، في حين لفتت الشرطة إلى أن ابنة تشيلسي دود (16 عامًا) كانت لا تزال واعية، وتتنفس في مكان الحادث.
وأوضحت أنه تم نقلها إلى مستشفى بالمنطقة، وهي مصابة بعيار ناري يهدد حياتها، فيما صدر أمر بتشريح الجثتين، فيما لم تكشف الشرطة بعد عن الدافع وراء إطلاق النار.