بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية أن ريال مدريد يقترب من التوصل لاتفاق للتعاقد مع ديفيد ألابا، مدافع بايرن ميونخ الألماني، والذي سيكون حراً في نهاية الموسم.
وفشل مدافع بايرن ميونيخ ، 28 عامًا ، في الاتفاق على شروط عقد جديد مع بطل البوندسليجا بعد أن طالب بمساواته بنفس مستوى لاعبي النادي الأعلى أجراً، فيما ذكرت ماركا صحيفة ماركا الإسبانية أن ريال مدريد يستعد لجلب النمساوي إلى البرنابيو الصيف المقبل.
ويعتبر ناديي باريس سان جيرمان وتشيلسي من بين الأطراف المهتمة باللاعب ، وبالنظر إلى المنافسة على توقيعه ، سيطالب اللاعب بالأجر الأعلى بالنسبة له.

وأعطى ألابا بايرن ميونيخ مهلة نهائية في 1 ديسمبر لتحسين شروطهم المعروضة لكن ذلك الوقت مر دون أي نشاط.
و تزعم التقارير في ألمانيا أن الابا يبحث عن أجر أسبوعي يبلغ حوالي 190 ألف جنيه إسترليني ويقال إن وكيله بيني زهافي لديه علاقاات جيدة مع ريال مدريد.
كان ألابا في بايرن ميونيخ منذ أن كان عمره 16 عامًا ويشعر أن الوقت قد حان للتغيير بعد أن فاز بكل شيء للفوز في مباراة النادي مع فريق طفولته.