زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
عبّر عدد من أهالي محافظة حفر الباطن عن فخرهم واعتزازهم بولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز بعد أن تلقى الجرعة الأولى من لقاح كورونا، مؤكدين بأن ذلك أعطاهم دافعًا معنويًا لأخذ اللقاح حال وصوله للمحافظة.
وقال المواطن مشعان العنزي: “إن أخذ ولي العهد لقاح كورونا يعتبر أمرًا محفزًا ومطمئنًا للمواطنين وبإذن الله سنحذو حذوه، مؤكدًا أن المملكة كانت دائمًا تجعل صحة المواطن من أولوياتها”.
وأضاف أحمد الفريدي: “بعد أن رأينا تلقي ولي العهد جرعة اللقاح حفّزنا للحصول عليه، وبإذن الله سأكون من أوائل الذين يتلقون اللقاح في حفر الباطن”.
وأشار ثامر المويس أن المملكة دائمًا سباقة للحفاظ على صحة المواطن والمقيم، بل حتى المخالف لنظام الإقامة، وهذا الأمر غير مستغرب على ملكنا وولي العهد، والدليل على ذلك شاهدنا ولي العهد وبعض مسؤولي الدولة خلال تلقيهم اللقاح؛ مما أعطانا حافزًا كبيرًا.
ويقول المواطن صالح البادي: يكفينا فخرًا بأن ولي العهد محمد بن سلمان أخذ اللقاح وهو قدوة للجميع، وأنصح نفسي وإخواني بأخذ اللقاح.