زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 8 مناطق
نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
واصل أيمن يحيى تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ونجح في هز شباك أبها عند الدقيقة 19 من أحداث المباراة المقامة الآن.
د19’ هدف للنصر! ⚽#أيمن_يحيى يفتتح التسجيل#أبها 0 : 1 #النصر
🎥 — شاهد الهدف! 👇#النصر_أبها pic.twitter.com/micdn7HnuY
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) December 3, 2020
ويلعب أبها ضد النصر الآن على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح كل منهما لتحقيق الفوز وتحسين وضعه في البطولة.
وبدأت مباراة أبها ضد النصر بشكل سريع، وضغط لاعبو العالمي من البداية أملًا في تسجيل هدف مبكر، وأطلق الغنام تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، ولكنها اصطدمت بالقائم، ليُتابعها أيمن يحيى ويسدد بيساره ويُسجل الهدف الأول.
وتتشابه ظروف الفريقين قبل مباراة اليوم، حيث يحتل الفريق الأبهاوي المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، من الفوز في مواجهة والتعادل في أخرى، وخسارة 3 لقاءات.
على الجانب الآخر، يُعاني العالمي من تراجع النتائج هذا الموسم، حيث تلقى 4 هزائم وفاز في مباراة واحد فقط، ليحتل المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط.