انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
يبدو أن مجلس إدارة نادي النصر استقر برئاسة صفوان السويكت على أول الراحلين عن صفوف الفريق الكروي الأول في شهر يناير المقبل.
ويمر العالمي بظروف عصيبة خلال الموسم الحالي حيث تلقى 6 هزائم في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد مرور 8 جولات بالإضافة إلى خسارة لقب كأس الملك عن موسم 2019/2020 ضد نادي الهلال.
وبحسب ما ذكرته الزميلة “الشرق الأوسط” فإن إدارة العالمي ستتخلى عن اللاعب الكوري الجنوبي كيم جين سو ظهير أيسر الفريق الكروي الأول، وذلك بعد أن تأكد غيابه عن صفوف الفريق حتى نهاية موسم 2020/2021 بعد أن أُصيب في وتر أخيل.
وكان كيم جين سو وقع للعالمي عقد انضمام لمدة سنتين حتى يونيو 2022.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية عن أول قرار سيتخذه نادي النصر بعد احتكاك اللاعب المغربي عبدالرزاق حمد الله مع زميله سلطان الغنام وذلك خلال مباراة الرائد في دور الـ16 ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وبحسب ما قالته صحيفة “الرياضية” فإن حسين عبدالغني المدير التنفيذي في النصر سيعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة النادي والجهاز الفني للفريق الكروي الأول وذلك تمهيدًا لتوقيع عقوبة إما مالية أو إدارية على اللاعب المغربي.
