رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
ضبطت أمانة عسير ممثلةً في الإدارة العامة للرخص والرقابة الشاملة مطعمًا للوجبات السريعة وتطبيق عقوبة الإغلاق بحقه؛ بعد أن ضبط مراقبو الأمانة بأن العمالة تقوم بتجهيز الطعام في سكنهم.
بدوره، أوضح أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي أنه تمت معاينة الموقع بمساندة الدوريات الأمنية، مضيفًا أنه تم ضبط مستودع وموقع لتجهيز الخلطات للمطعم، مبينًا أنه بعد معاينة المواد الأولية المستخدمة وجد أنها مجهولة المصدر وغير صالحة للاستخدام.
وأشار إلى أنه تم إتلاف 23.5 لترًا من الصوصات و 15 كجم من البودرة مجهولة المصدر، مضيفًا أنه عند قيام المراقبين الصحيين بمعاينة المنشأة تم الكشف عن استخدام الارتدادات الخلفية المخالفة للرخصة، مؤكدًا أنه تم تطبيق لائحة الغرامات البلدية على الموقع المخالف وتحرير محضر إتلاف للمضبوطات.
الجدير بالذكر، أن أمانة عسير تعمل يوميًا في تعقب المطاعم المخالفة وضبطها وتطبيق لائحة الغرامات والجزاءات بحقها حرصًا منها على سلامة المنشآت التي لها علاقة بالصحة العامة بالمنطقة لضمان تقديم غذاء آمن وسليم من خلال الجهود الميدانية للمراقبين أو البلاغات التي تستقبلها
الأمانة على رقم 940، وذلك لمتابعة المطاعم المُخالفة للاشتراطات البلدية والنظامية والصحية.