أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
نصح استشاري الطب النفسي الدكتور محمد الحامد ، أفراد المجتمع بتعزيز الشعور بالارتياح وتعزيز الروح بالمعنويات الإيجابية بعد وصول التطعيمات الوقائية وقرب انتهاء الجائحة بعد عام كامل شهدنا فيه العديد من تداعيات كورونا والكثير من الدروس المستفادة ، داعيًا أفراد المجتمع إلى أخذ اللقاح باعتباره من أساسيات مواجهة الفيروس.
وقال في تصريحات لـ “المواطن”، إن الشعور بالارتياح والاستقرار النفسي لابد أن يقابله الالتزام بالتدابير الصحية، فالمرحلة الراهنة من أهم مراحل القضاء نهائياً على كورونا ، إذ إن التوصل إلى اللقاح يعد في حد ذاته أكبر إنجاز في تاريخ البشرية ، فمع هذه التطعيمات سيتلاشى الفيروس لعدم وجود أي بيئة خصبة له، لذا فأن النصيحة هي عدم التساهل بأي تدابير احترازية.
واختتم الدكتور الحامد بقوله ” توقع منظمة الصحة العالمية في تصريحها اليوم السبت ، بقرب نهاية جائحة فيروس كوفيد-19، مؤشر يبث الاطمئنان والراحة في نفوس أفراد جميع المجتمعات ، وبإذن الله ستشهد جميع القطاعات التعافي وعودة الحياة بأفضل إشراقة بعد عام كان شاهدًا على تداعيات كورونا.