رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
استعاد حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذكرى تتويج الأخضر بلقب كأس آسيا عام 1988.
ونشر حساب المنتخب الرسمي على “تويتر”، صورًا عديدة لمشاركة الأخضر في البطولة واحتفالات الجماهير واللاعبين بالتتويج بلقب كأس آسيا 1988 للمرة الثانية في تاريخه.
وعلق عليها قائلًا: “32 عامًا مضت على تأكيد سيادتنا للقارّة الآسيوية.. في مثل هذا اليوم من عام 1988 حققنا كأس آسيا للمرة الثانية وعلى التوالي أيضًا.. نُشارككم اليوم صورًا تاريخية من مُنجزنا القارّي”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة حساب المنتخب السعودي، وكتب محمد: “أفضل زي للمنتخب على الإطلاق وأفضل رجال لن يُكررهم الزمن”، وعلق فهد قائلًا: “الزمن الجميل.. الرجال الأبطال”، وقال سامي: “نُريد بطولات يا منتخب”.
وقال وليد بامرحول: “من له ماضٍ لابد أن يعود له، بالتوفيق للمنتخب السعودي في قادم الاستحقاقات”، وعلق آخر قائلًا: “صراحة هذا الجيل لن يتكرر”.
وبدأ الأخضر حامل لقب البطولة مشواره في نسخة عام 1988، بمواجهة سوريا، وفاز بهدفين دون رد، قبل أن يتعادل سلبيًّا ضد الكويت وإيجابيًا بنتيجة 1/ 1 أمام البحرين، وفاز على الصين بهدف دون رد، ليتأهل كمتصدر المجموعة.
وواصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم تألقه، وتجاوز عقبة إيران في الدور نصف النهائي، وفاز بهدف دون رد سجله الأسطورة ماجد عبدالله برأسية مميزة، قبل أن يواجه كوريا الجنوبية، ليحسم الأخضر لقب كأس آسيا 1988 بركلات الترجيح.