أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تُوج الحارس الألماني مانويل نوير حارس مرمى بايرن ميونخ الألماني ومنتخب ألمانيا بجائزة أفضل حارس بالعالم عن عام 2020 وهي الجائزة المقدمة من الاتحاد الدولي لكرة القدم.
ونال نوير الجائزة بعد تفوقه في التصويت على الحارس البرازيلي أليسون بيكر حارس مرمى ليفربول الإنجليزي، والسلوفيني يان أوبلاك حارس مرمى نادي أتلتيكو مدريد الإسباني.
وكان نوير فاز بالخماسية مع بايرن ميونخ في موسم 2019/2020 حيث تُوج بألقاب دوري أبطال أوروبا والدوري الألماني وكأس ألمانيا والسوبر الألماني والسوبر الأوروبي.
يذكر أن حفل توزيع جوائز الفيفا يُقام بشكل افتراضي، وذلك اتباعًا للإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وتم إقامة الحفل اليوم الخميس، بعدما تراجع الفيفا عن إلغائه وذلك بسبب فيروس كورونا.
وكان مانويل نوير تُوج بلقب كأس العالم عام 2014 مع المنتخب الألماني، بعد الفوز على المنتخب الأرجنتيني في المباراة النهائية.