إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
غاب علي البليهي عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال عن تدريبات الفريق الجماعية، مساء اليوم الثلاثاء؛ بسبب معاناته من الإصابة.
وأوضحت الفحوصات الطبية التي خضع لها علي البليهي معاناته من إصابة في العضلة الخلفية، حيث تواجد في عيادة مستشفى المملكة بمقر النادي، وذلك وفقًا لحساب الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
على الجانب الآخر، أدى حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، حبيب الوطيان تدريبات لياقية بالكرة، وذلك ضمن برنامجه التأهيلي، حيث أُصيب بتمزق في العضلة الأمامية، بعد مشاركته في مباراتين مع الهلال.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الفتح، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، ويسعى الزعيم لخطف بطاقة التأهل، أملًا في المحافظة على اللقب للموسم الثاني على التوالي.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، حيث فشل في زيادة الفارق مع منافسيه، بعد خسارته ضد الوحدة في الجولة الماضية.