وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية عبر تطبيق أبشر
ارتفاع أسعار النفط
كشف نادي التعاون عن تفاصيل الإصابات التي يُعاني منها ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم، فهد الرشيدي، فهد الحمد وحمدان الرويلي.
وأشار نادي التعاون إلى أن لاعبه فهد الرشيدي تعرض لتمزق من الدرجة الثالثة في عضلة الفخذ الأمامية، وسيحتاج إلى فترة علاج وتأهيل تمتد إلى 3 أشهر.
ويُعاني فهد الحمد من خشونة في مفصل الركبة، وسيخضع لبرنامج علاجي وتقوية لمدة أسبوعين، ويتم بعد ذلك تقييم حالة اللاعب قبل العودة إلى التدريبات الجماعية.
وأضاف حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن حمدان الرويلي بدأ المرحلة الثانية من برنامجه العلاجي لمفصل القدم في أحد المراكز المتخصصة في جدة.
ويحتل سكري القصيم المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 14 نقطة من الفوز في 3 مباريات والتعادل 5 مرات، والخسارة في مواجهتين فقط.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لمواجهة نظيره الأهلي، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.