إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
كشف الراصد الجوي سامي عبيد عبدالله الحربي، عن توقعاته بشأن استمرار هطول الأمطار في المناطق المتأثرة بالحالة المطرية، موضحًا أنها قد تستمر حتى يوم الأحد المقبل على أقصى تقدير.
وأضاف الحربي في تغريدة له عبر تويتر: أن نماذج الطقس تشير إلى استمرار هطول الأمطار على المناطق التي شهدت معدلات الهطول وهي وسط المملكة وشرقها وجنوبها وشمال شرقها مع دولة الكويت، موضحًا أن “الختام المسك لهذه الحالة المطرية سيكون السبت أو الأحد المقبل، بعد عودة الاستقرار إلى الكثير من مناطق المملكة”.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة قد توقعت في تقريرها عن حالة الطقس اليوم أن يستمر التوقع بهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على مناطق جازان، عسير، الباحة تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة تشمل السواحل الجنوبية منها.
كما يتوقع استمرارية هطول الأمطار على أجزاء من مناطق الرياض والشرقية، القصيم، حائل تمتد إلى أجزاء من منطقتي الجوف والحدود الشمالية، كما لا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق.