القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
انتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي ضد الفتح، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، بتحقيق الراقي لفوز هام بهدف نظيف سجله السوري عمر السومة.
وبدأت مباراة الأهلي ضد الفتح التي أُقيمت على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، وضغط الفريقان أملًا في تسجيل هدف مبكر، ولكن لم تنجح محاولاتهم.
وطالب لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح الحصول على ركلة جزاء في الدقيقة 27، بعد ارتطام الكرة بلاعب الراقي، ولكن الحكم لم يحتسب شيئًا بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، لينتهي الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط لاعبو الراقي ونجح عمر السومة في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 53 من كرة رأسية مميزة، ليصبح الهداف التاريخي لبطولة الدوري السعودي للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكاد لوكاس ليما أن يُعزز تقدم فريقه بهدف ثانٍ عند الدقيقة 75، إلا أن تسديدته مرت بجوار القائم، وارتطمت تسديدة إدريس فتوحي بالعارضة في الدقيقة 82، لتنتهي مباراة الأهلي ضد الفتح بفوز الراقي بنتيجة 1/ 0.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 19 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفتح عند 10 نقاط في المركز الـ13.