إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
برر الإعلامي الرياضي وليد الفراج سبب عدم طلب نادي الهلال حكامًا أجانب لمباراته ضد نادي الاتحاد المقرر إقامتها بعد غد السبت بالجولة العاشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب الفراج عبر حسابه الرسمي في “تويتر” قائلًا: ” “لا لا لا السالفة صارت متلازمة، البعض يطالبون بحكم أجنبي لمباريات فريق معين، أقول لهم إن الحدود مغلقة وهناك تجدد للجائحة في العالم، يقولون: كان لازم يطلبون من بدري”.
“هناك كارثة ثقافية وتعليمية في بعض زوايا إعلامنا الرياضي، مش مهم تتعصب برأيك، هو رأيك لكن قل شيئًا مترابطًا على الأقل”.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم أصدر تعميمًا بالفترة الماضية، نص فيه على أن الفريق الذي يطلب حكامًا أجانب لمباراته المقبلة في دوري المحترفين عليه أن يُرسل طلبًا قبل موعد المباراة بـ 16 يومًا، مع تحمل النادي الذي تقدم بالطلب تكاليف الطاقم الأجنبي.
وكان الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل أثار الجدل أمس الأربعاء في “تويتر” بعدما ذكر أنه مندهش من عدم طلب الهلال لحكام أجانب في مباراته ضد نادي الاتحاد.