كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تمكنت الممرضة السعودية غزل العنزي من إنقاذ مصاب في حادث سير على طريق القاعدة العسكرية بمحافظة حفر الباطن بعد اصطدام مركبته بشاحنة ودخول المركبة بالسياح الحديدي وسط الطريق.
وفي حديث خاص لـ”المواطن” قالت الممرضة غزل العنزي: سافرت فجر اليوم الأربعاء إلى الرياض وتفاجأت أثناء مروري بحادث تصادم بين مركبة صغيرة وشاحنة ووجدت عدة أشخاص قاموا بإخراج المصاب قبل اشتعال المركبة وبعد إخراجه تعاملت معه بحكم عمل في المجال الصحي.
وأضافت العنزي: اكتشفت أن لدى المصاب ضغطًا بسببه أصيب بدوخة وفقد السيطرة كان الشخص يعاني من نزيف بالأنف وضربات سطحية بالرأس وكسر بالكتف وقمت بتنظيف الجروح والبقاء مع المصاب حتى لا يفقد الوعي إلى إن وصلت فرقة الهلال الأحمر.
الجدير بالذكر أن هذا العمل البطولي للممرضة غزل العنزي يعتبر الثاني بعد أن أنقذت مصابًا بحادث مروري على طريق الأمير سلطان بحفر الباطن في شهر ذي القعدة الماضي.