تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
انتهت مباراة الهلال والوحدة- قبل قليل- بفوز الوحدة بنتيجة 2/ 1، وذلك ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتمكن اللاعب ديمتري بيتراتوس من إحراز الهدف الأول لفريق الوحدة بالدقيقة السابعة مستغلًّا سوء التمركز الدفاعي من لاعبي الزعيم.
وبحث الزعيم عن إحراز الهدف الأول ولكن دون فائدة، في ظل عدم تركيز في اللمسة النهائية.
وطالب لاعبو الزعيم باحتساب ركلة جزاء للاعب مد الله العليان بالدقيقة الـ38 بعد عرقلته من قبل حارس الوحدة ولكن الحكم ماجد الشمراني لم يحتسب أي ركلات جزاء.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم الوحدة بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، كثف نادي الهلال من محاولاته لإحراز هدف التعادل حتى تمكن اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز من إحراز الهدف الأول للزعيم بالدقيقة السبعين بعد تمريرة بينية متقنة وصلت له.
وفي ظل بحث الزعيم عن إضافة الهدف الثاني، تمكن فريق الوحدة من إحراز الهدف الثاني عبر اللاعب أحمد عبده جابر بالدقيقة التسعين.
وأصبح رصيد الوحدة بعد الفوز 9 نقاط في المركز الثالث عشر، بينما تجمد رصيد الهلال عند 19 نقطة بالمركز الأول.
وكانت المباراة أُقيمت بين الفريقين على ملعب الملك فهد الدولي في العاصمة الرياض.
وكان الزعيم انتصر يوم الاثنين الماضي على حساب نادي الرائد بهدف دون رد سجله المدافع علي البليهي في الجولة السابعة، أما نادي الوحدة فخسر من نادي الاتحاد بالجولة السابعة بنتيجة هدفين لهدف يوم الأحد الماضي.
