ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
انتهى أمس الخميس أحداث اليوم الأول من الأسبوع الثاني بـ مهرجان الدرعية للفروسية الذي يستمر من يوم 17 حتى غدٍ السبت 19 ديسمبر.
وكانت البداية مع انتزاع الفرسان السعوديين بدر العاصمي ومحمد زويلة وعلي المقعدي المراكز الأولى للشوط الأول فئة نجمة واحدة، ثم حافظ كل من خالد المبطي ومشاري الحربي ونايف الشواف من السعودية وسعيد العابورة من الأردن على صدارة المراكز الأولى للشوط الثاني فئة نجمة واحدة في المهرجان.
وانتزع كل من بدر الفرد وناصر الشواف من السعودية ومحمد البوري من مصر صدارة ووصافة والمركز الثالث للشوط الأول من أشواط فئة الـ5 نجوم بالمهرجان.
وقامت الأميرة دليل بنت نهار بن سعود عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي للفروسية بتتويج الفرسان الفائزين بالشوط الثاني لفئة 5 نجوم في مهرجان الدرعية للفروسية وهما الفرنسي جوليان أبالارد ومواطنه كيفن ستوت أصحاب أول 3 مراكز في الشوط.



























