حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
تلقى الرئيس الأميركي المنتخب، جو بايدن، أمس الاثنين، مباشرة على الهواء أمام كاميرات التلفزيون الجرعة الأولى من اللقاح المضاد لكوفيد-19.
فيديو | الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن يتلقى اللقاح المضاد لفيروس #كورونا بشكل علني#الإخبارية pic.twitter.com/8G8rR3rZ4o
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) December 22, 2020
وقال بايدن إن اللقاحات أمل كبير بالنسبة لنا للتخلص من الجائحة، داعياً الأميركيين الالتزام بالقواعد في فترة الأعياد، وتجنب السفر غير الضروري.
وتلقى بايدن جرعة لقاح فايزر-بيونتيك في مستشفى في نيوارك بولاية ديلاوير. وأعلن فريق بايدن الانتقالي أن زوجته جيل تلقت بدورها أمس الاثنين الجرعة الأولى من اللقاح.
وقال بايدن بعيد تلقيه الحقنة “أقوم بذلك لأظهر للناس أن عليهم أن يكونوا مستعدين لتلقي اللقاح حين يصبح متوافراً.. لا داعي للقلق”.
وشكر “العلماء والناس الذين جعلوا ذلك ممكناً”، كما شكر “العاملين في الخطوط الأولى”، معتبراً أنهم “أبطال حقيقيون”. كما وجه الشكر إلى إدارة دونالد ترمب المنتهية ولايتها، لمساهمتها في تطوير اللقاحات.