اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
سلمان للإغاثة يوزع (3,489) كرتون تمر في محافظة اللاذقية
النائب العام يلتقي المستفيدين ويوجّه بسرعة دراسة الطلبات وإنجازها
باحثون صينيون يطورون تكنولوجيا لإنتاج الفحم الحيوي من النفايات الزراعية
تلقى وزير الداخلية، الأمير عبدالعزيز بن سعود، اليوم الجمعة، الجرعة الأولى من لقاح كوفيد 19، كما تلقى كذلك وزير الثقافة، الأمير بدر بن عبدالله بن فرحان آل سعود، الجرعة الأولى من اللقاح، وذلك ضمن الخطة الوطنية للقاح كوفيد–19 التي تنفذها وزارة الصحة.
أثناء تلقي الأمير عبدالعزيز بن سعود ، اليوم الجرعة الأولى من لقاح كورونا كوفيد 19. pic.twitter.com/yjGhtzCDOv
— وزارة الداخلية 🇸🇦 (@MOISaudiArabia) December 25, 2020
ونشرت وزارة الداخلية، عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، صورة للأمير عبدالعزيز بن سعود وهو يتلقى الجرعة الأولى من اللقاح.
كما نشر وزير الثقافة، عبر حسابه، صورةً له لحظة تلقيه الجرعة الأولى من اللقاح، معلقًا عليها بالقول: “قاد سمو سيدي ولي العهد معركة السعوديين ضد (كوفيد–19). واليوم نحصد مكتسبات جهوده ورؤيته.. حفظك الله للوطن ومستقبله وشعبه”.

كما تلقى رئيس الهيئة العامة للترفيه، المستشار تركي آل الشيخ، الجرعة الأولى من لقاح كورونا، وقال عبر تويتر: أخذت الجرعة الأولى من لقاح pfizer-Biontech… والحمد لله الأمور تمام ولم أشعر بأي شيء وأدعوكم للمسارعة بأخذه”.
https://twitter.com/i/status/1342547033564000259
وكان ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز قد تلقى في وقت سابق اليوم، الجرعة الأولى من لقاح كورونا (كوفيد–19)، وذلك ضمن الخطة الوطنية للقاح كوفيد–19 التي تنفذها وزارة الصحة.