رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
تراجع أسعار الدولار اليوم
ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
الشيخ الشثري: الاحترافية في إدارة الحشود تعزز تجربة الحجاج وتبرز صورة السعودية عالميًا
عبدالعزيز بن سعود يستقبل رئيس منظمة الحج والزيارة الإيرانية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
وجه المركز الوطني الإرشادي للأمن السيبراني تحذيرات عالية الخطورة بشأن إصدار شركة أبل الأمريكية، تحديثات لمعالجة عددٍ من الثغرات في منتجاتها.
وأكد المركز الوطني، في بيان له عبر حسابه بموقع تويتر، أن المهاجم يمكن استغلال الثغرات وتنفيذ برمجيات خبيثة بصلاحيات عالية، مشيرًا إلى أنه يمكنه- أيضًا- الكشف والإفصاح عن المعلومات الحساسة.
ولفت إلى أن بعض التطبيقات الخبيثة يمكنها تجاوز تفضيلات الخصوصية، وإيقاف البرامج عن العمل فجأة عن بعد، وترقية ورفع الصلاحيات من مستخدم عادي إلى مستخدم بصلاحيات عالية على الجهاز، وتنفيذ هجمة البرمجة عبر المواقع (Cross-site scripting (XSS، وتنفيذ هجمة حجب الخدمة «DoS»، وانتهاك سياسة المصادقة Authentication policy.
كما ناشد المركز الوطني للأمن السيبراني مالكي هواتف أبل باتباع توصيات الشركة وتحديث المنتجات المتأثرة.