رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
بدأت اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم (تراحم) بمنطقة تبوك، توزيع 200 جهاز لوحي “تابلت” على أبناء وبنات المستفيدين من برامجها، الذين يواصلون تعلمهم خارج منصة مدرستي بجميع مراحل التعليم، لاستخدامها في عملية التعلم عن بعد عبر منصة مدرستي.
وقال رئيس مجلس إدارة اللجنة بمنطقة تبوك أحمد بن عطية الحارثي: “إن هذه البادرة تأتي ضمن جملة من مبادرات اللجنة الرئيسية الاجتماعية والتنموية التي تضطلع بها خدمةً لأسر السجناء والمفرج عنهم، مشيرًا إلى أن اللجنة تسعى لتمكين المستفيدين من أنشطتها بأفضل الممارسات التعليمية لإيجاد مبادرات ستكون جديدة كليًّا بهوية تعليمية مختلفة، إيمانًا منها بأهمية التعلم للوصول إلى صناعة المفكرين وتهيئة المنجزين لإطلاق قدراتهم وإمكاناتهم وسط بيئة تعليمية تعاونية تشجع الجميع للعمل معًا.
وأعرب الحارثي عن شكره للأمين العام تركي البطي للجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم على دعم اللجنة بتبوك، وتمكينها لتيسير ما يخدمها في تنفيذ برامجها المتنوعة، داعيًا رجال الأعمال والقطاع الخاص بالمنطقة إلى تكثيف دعمهم للأسر وتقديم أوجه المساعدة لهم.