التأمينات الاجتماعية تُحدد 5 حالات لاستحقاق تعويض ساند ضد التعطل عن العمل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
النفط قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
برعاية فهد بن سلطان.. قصائد وطنية ومعرض تاريخي يزينان احتفال تبوك بيوم التأسيس
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر منصة أبشر اليوم وغدًا
نقل ملك النرويج هارالد الخامس إلى المستشفى
تحطّم مقاتلة تركية بعد إقلاعها من قاعدة جوية ومصرع الطيار
ألمانيا تسحب حق الإقامة من أكثر من 8 آلاف أجنبي في 2025
توقعات طقس اليوم في السعودية: رياح وغبار بعدة مناطق
شيعت جموع غفيرة، عصر أمس ، شهيد الواجب الرقيب يعقوب بن يحيى علي حمدي، حيث تقدم محافظ صامطة أحمد بن عبدالله زعلة وقائد قوة جازان اللواء الركن ماجد حمدي الحربي المصلين على شهيد الواجب الرقيب يعقوب بن يحيى علي حمدي، والذي استشهد مدافعًا عن دينه ووطنه بالحد الجنوبي.
وأدى المشيعون صلاة الميت على جثمان الشهيد حمدي بعد صلاة عصر الثلاثاء، بمقبرة قرية الجيانية جنوب شرق محافظة صامطة، بحضور مدير شرطة صامطة العقيد سعد مقبول القحطاني، ومدير إدارة المساجد الشيخ أحمد بن عقيل كريري، ومدير قسم التوعية بالحرس الوطني الدكتور عبدالحكيم الجدعان، ومدير شعبة المرور رئيس الرقباء حسين حكمي.

يشار إلى أن الشهيد له زوجة وخمسة أولاد، وشهد الصلاة رئيس كتيبة الشهيد العقيد الركن ناصر شداد الدوسري وعدد من الضباط وزملاء الشهيد.
ونقل زعلة تعازي أمير منطقة جازان ونائبه لأسرة الشهيد، مواسيًا لهم في مصابهم، فيما قدم ذوو الشهيد حمدي شكرهم لمحافظ صامطة على حضوره وتقديم واجب العزاء، مؤكدين أن ذلك من عادات المسؤولين بالوقوف مع المواطن في السراء والضراء، سائلين الله أن يتقبل ابنهم شهيدًا لديه، وأن يرد كيد الأعداء في نحورهم.
وأضاف ذوو الشهيد: “وقوف أمير منطقة جازان ونائبه بجانب عوائل الشهداء يخفف المصاب، ويثبت العزيمة في قلوبنا، ويدفعنا للاستمرار في تقديم أبنائنا فداء لهذا الوطن الغالي”.
