نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة ضمك وأبها ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
د9’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
قد يهمّك أيضاً@abhaFC يفتتح التسجيل عن طريق كريم عواضي .#ضمك_أبها pic.twitter.com/z0UQTnNusf
— دوري روشن السعودي (@SPL) December 22, 2020
وبدأت مباراة ضمك وأبها المقامة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وتمكن الفريق الضيف من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 9 دقائق فقط.
وحصل أبها على ركلة ركنية، ونجح من خلالها كريم عواضي في تسجيل الهدف الأول من كرة رأسية مميزة، واستمرت محاولات الفريقين لهز الشباك مجددًا، قبل أن يتمكن ضمك من إحراز التعادل في الدقيقة 37.
د37’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@DAMAC_CLUB يسجل هدف التعادل عن طريق سيرجيو فيتور .#ضمك_أبها pic.twitter.com/hUFGmKJkVH
— دوري روشن السعودي (@SPL) December 22, 2020
ونفذ سيرجيو فيتور كرة ثابتة من خارج منطقة الجزاء بشكل مميز، ليهز شباك الفريق الضيف بهدف رائع، ولم ينجح أي فريق في تسجيل هدف جديد، لينتهي الشوط الأول من مباراة ضمك وأبها بنتيجة 1/1.
وقبل مباراة اليوم، يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، في حين يملك أبها 11 نقطة، ويتواجد في المركز التاسع.