أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
جامعة الملك فيصل ضمن أفضل 100 جامعة عالميًا في براءات الاختراع الأمريكية
مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن توقيع غرامة مالية على نادي النصر.
وأشارت الانضباط إلى أن النصر تأخر في النزول إلى أرض الملعب مع بداية الشوط الثاني من مباراته ضد أبها، وذلك وفقًا لتقرير المراقب، وحيث إن اللجنة أصدرت القرار رقم (69/ ل ض/ 2020)، وتُعد هذه المخالفة عودًا للمرة الأولى وفقًا للمادة 40 من اللائحة.
ولفتت لجنة الانضباط إلى ثبوت المخالفة ضد النصر وفقًا للمادة 62 من اللائحة، ليتم إلزامه بدفع غرامة مالية تُقدر بـ15 ألف ريال، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف.
وحل العالمي ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز الفريق الأبهاوي بهدفين مقابل هدف.
ويحتل العالمي المركز الـ15 وقبل الأخير بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، وذلك قبل مباراته المقبلة ضد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.