مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن توقيع غرامة مالية على نادي النصر.
وأشارت الانضباط إلى أن النصر تأخر في النزول إلى أرض الملعب مع بداية الشوط الثاني من مباراته ضد أبها، وذلك وفقًا لتقرير المراقب، وحيث إن اللجنة أصدرت القرار رقم (69/ ل ض/ 2020)، وتُعد هذه المخالفة عودًا للمرة الأولى وفقًا للمادة 40 من اللائحة.
ولفتت لجنة الانضباط إلى ثبوت المخالفة ضد النصر وفقًا للمادة 62 من اللائحة، ليتم إلزامه بدفع غرامة مالية تُقدر بـ15 ألف ريال، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف.
وحل العالمي ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز الفريق الأبهاوي بهدفين مقابل هدف.
ويحتل العالمي المركز الـ15 وقبل الأخير بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، وذلك قبل مباراته المقبلة ضد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.