إحباط تهريب 29 كيلو حشيش و70 ألف قرص ممنوع في جازان
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وموسكو في مطار الملك خالد
مخبأة في شاحنتين.. إحباط تهريب 817,733 حبة كبتاجون في منفذ البطحاء
ترامب يزيد الرسوم الجمركية على عشرات الدول
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة الاتحاد السويسري
خطيب المسجد الحرام يحذر من وسائل التواصل: أصبحت مسرحًا للتفاخر والمقارنات فانتشر الحسد والبغضاء
نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
جامعة طيبة تُتيح منح الألقاب المهنية والإكلينيكية للكوادر المتميزة في الصحة والتعليم
فرق الإنقاذ في باكستان ترفض استرجاع جثة البطلة الأولمبية
عقد رئيس مجلس إدارة رابطة الدوري السعودي للمحترفين، عبدالعزيز العفالق اجتماعًا مع إدارة نادي العين في منطقة الباحة، اليوم الخميس.
ونشر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من الاجتماع، موضحًا أن العفالق وصل إلى منطقة الباحة، بصحبة المدير التنفيذي للرابطة، عبدالعزيز الحميدي وعدد من أعضاء الرابطة.
ولفت حساب النادي على “تويتر”، اليوم الخميس، إلى أن عددًا من أعضاء مجلس إدارة نادي العين كانوا في استقبالهم، وهم؛ راشد طاهر، عبدالعزيز راجح، وحسن أحمد الزهراني.
وتم عقد اجتماع بين الطرفين، وشهد مناقشة كافة العوائق التي تواجه نادي العين خلال الموسم الرياضي الحالي، وسبل التطوير والتعاون بين رابطة الدوري السعودي للمحترفين والنادي خلال الفترة المقبلة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره التعاون، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب مدينة الملك سعود الرياضية، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 7 نقاط، وبفارق الأهداف عن النصر وضمك أصحاب المركزين الـ15 والأخير.