أمطار على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على عدة مناطق
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة Aramex
فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن خطة إعمار غزة
الأحوال المدنية تستعرض رحلتها من الكاميرا القديمة إلى الخدمات الرقمية في عز الوطن
البحرين تزدان باللون الأخضر احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
العرضة السعودية بحائل فن يجسد تراث الوطن باليوم الوطني الـ 95
عرعر تحتفي باليوم الوطني الـ95 بفرحة الأطفال وزينة الأخضر
محمود عباس: نشيد بالدور الكبير للسعودية وفرنسا في حشد الاعترافات بالدولة الفلسطينية
القوات الخاصة للأمن والحماية تبرز مهاراتها الذكية في فعاليات اليوم الوطني 95
حافظ الهلال على صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد نهاية منافسات الجولة العاشرة، التي اختتمت مواجهاتها مساء اليوم الأحد.
وانطلقت منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أمس السبت، بـ3 مباريات، شهدت استعادة الشباب لنغمة الانتصارات على حساب الباطن، وتعادل النصر ضد ضمك، والهلال مع الاتحاد.
وأُقيمت 5 مباريات اليوم وانتهت جميعها بالفوز، حيث تغلب الوحدة على أبها، وتجاوز العين فريق التعاون بهدف دون رد، وتخطى الفتح عقبة الفيصلي بنتيجة 3/ 2، وفاز الأهلي على الرائد والاتفاق على الفيصلي.
وجاء جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الجولة العاشرة كالتالي؛ الهلال في الصدارة برصيد 23 نقطة، وبفارق نقطة عن الأهلي، ثم الشباب ثالثًا برصيد 18 نقطة، يليه الاتفاق بـ17 نقطة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري برصيد 15 نقطة، بالتساوي مع الوحدة، وبفارق نقطة عن التعاون، ثم الفتح برصيد 13 نقطة، متساويًا مع الفيصلي والقادسية.
ويملك الباطن 11 نقطة، ليحتل المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتساوي مع الرائد وأبها، ثم العين برصيد 10 نقاط، يليه النصر في المركز الـ15 بـ8 نقاط، وبفارق الأهداف عن ضمك المتذيل.