حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
يبدأ حسين عبدالغني الاستعداد لمهام منصبه الجديد كمدير تنفيذي لكرة القدم في نادي النصر، حيث سيلتحق ببرنامج خاص خلال الأيام المقبلة.
وسيلتحق حسين عبدالغني ببرنامج القيادة والإدارة الرياضية في كرة القدم من الاتحاد الأوروبي “يويفا” وأكاديمية مهد الرياضية الذي يقدمه معهد إعداد القادة من 7 ديسمبر الجاري ويستمر لمدة 9 أشهر.
وأشارت مصادر خاصة لـ”الرياضية” إلى أن النجم الدولي السابق سينضم إلى البرنامج التدريبي الذي يعقد افتراضيًا، لرغبته في دخول مجال القيادة الرياضية عن طريق الحصول على شهادة علمية.
ويأتي برنامج القيادة والإدارة الرياضية في إطار التعاون بين الاتحاد الأوروبي “يويفا” وأكاديمية مهد الرياضية التي أطلقها وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، حيث يستهدف لاعبي كرة القدم السعودية السابقين.

ومن المقرر أن يبدأ حسين عبدالغني مهامه الإدارية الجديدة في نادي النصر، مساء اليوم الثلاثاء، وذلك بعد قرار رئيس مجلس الإدارة، صفوان السويكت بتعيينه عقب استقالة المشرف العام على كرة القدم، عبدالرحمن الحلافي.
ويُفاضل عبدالغني بين عدة أسماء لمنصب إدارة الكرة بالنصر، ودخل طلال النجار بقوة ضمن الأسماء المرشحة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).