جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
وفاة أشهر محامي في مصر داخل قاعة المحكمة
البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
كشفت لجنة الحكام بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم عن طاقم حكام مباريات اليوم الاثنين بالجولة السابعة من دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيواجه أبها، نادي الفتح في تمام الخامسة والنصف على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، بينما يلعب الهلال مع الرائد على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في تمام السادسة إلا عشر دقائق، وتُختتم مباريات الجولة السابعة بمواجهة النصر لنادي الاتفاق على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، في تمام الساعة الثامنة إلا ربع من مساء اليوم.
وسيدير الحكم محمد القرني مباراة الفتح وأبها، وسيعاونه كل من فيصل القحطاني وعبدالعزيز البريه، بينما سيكون حسين أبو شاهين حكمًا رابعًا وسامي الجريس حكمًا للفيديو ومحمد العرمطي مساعد لحكم الفيديو.
أما الحكم فيصل البلوي فسيدير مباراة الرائد والهلال، وسيعاونه كل من فهد العمري وعيسى الخيبري، ومحمد البريدي حكمًا رابعًا، ورائد الزهراني حكمًا للفيديو، ومحمد الشهري مساعد حكم فيديو.
وسيدير الحكم محمد الحربي مباراة النصر والاتفاق وسيعاونه كل من أحمد العتيق وياسر السلطان، وسيكون خالد الجهيني حكمًا رابعًا وخالد الطريس حكمًا للفيديو وعماد عسكر مساعد لحكم الفيديو.