بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
قررت إدارة النصر برئاسة صفوان السويكت في وقت سابق التوجه إلى محكمة التحكيم الرياضية “كاس” وذلك لرفع الاحتجاج ضد نادي بيرسبوليس الإيراني إليها بعد رفضه من قبل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وكان العالمي تقدم بالاحتجاج ضد نادي بيرسبوليس بسبب عدم أهلية مشاركة بعض اللاعبين في بطولة دوري أبطال آسيا نسخة 2020.
وأفاد موقع Qudsonline أن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم تلقى خطابًا من محكمة التحكيم الرياضية يُفيد بتأجيل مباراة نهائي دوري أبطال آسيا، حتى النظر في الاحتجاج المقدم من العالمي.
وأضاف الموقع أن الاتحاد الآسيوي لم يرد حتى الآن على خطاب محكمة “كاس”، قبل نهائي دوري أبطال آسيا المقرر إقامته يوم 19 ديسمبر الجاري.
وكان الإعلامي الرياضي محمد الحذيفي ذكر اليوم الخميس عبر حسابه في “تويتر” في مفاجأة مدوية أن تأجيل نهائي أبطال آسيا تم بسبب احتجاج النصر.
وكان العالمي خسر اليوم الخميس من فريق أبها بنتيجة 2-1 في الجولة السادسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل أصفر العاصمة حاليًا المركز الخامس عشر في جدول ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين.