إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
قررت إدارة نادي الاتحاد توقيع عقوبة مغلظة على نجم الفريق الأول لكرة القدم، حمد المنصور؛ بسبب تصرفه مع المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي خلال مواجهة الرائد.
واتخذت الإدارة التنفيذية لكرة القدم في نادي الاتحاد قرارًا بخصم 30% من راتب المنصور بعد تصرفه مع كاريلي، رغم اعتذاره للمدرب البرازيلي، حيث أصرت على معاقبته لفرض الانضباط والحفاظ على استقرار الفريق الأول، وذلك وفقًا لـ”المدينة”.
وكان كاريلي قد دفع باللاعب حمد المنصور في الدقيقة 17 من أحداث الشوط الأول في مباراة الاتحاد ضد الرائد، بعد إصابة غاري رودريغيز، قبل أن يستبدله في الدقيقة 63 ويدفع باللاعب عبدالإله المالكي بدلًا منه.
وأظهرت الكاميرات التلفزيونية خروج حمد المنصور غاضبًا من الملعب أثناء الاستبدال، حيث رفض مصافحة مدربه البرازيلي، قبل أن يظهر وهو يجلس في المدرجات، وبدت عليه علامات الاستياء.
وعلق المدرب البرازيلي على هذه الواقعة قائلًا: “إيجابيات حمد المنصور أكثر من سلبياته، والمشكلة انتهت بعد مصافحتي له في غرفة الملابس.. أخرجته بسبب مستواه في بعض اللقطات خلال المباراة”، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب الاتحاد ضد الرائد، أمس الاثنين، على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل السلبي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وارتفع رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى 14 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الرائد إلى 11 نقطة في المركز العاشر.