انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سجلت السلطات الصحية في روسيا، اليوم الخميس، 562 وفاة و27927 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الساعات الـ24 الماضية.
وقال المركز الروسي لمكافحة تفشي الوباء في بيان إن 25877 شخصاً تماثلوا للشفاء اليوم الماضي، ما يرفع العدد الإجمالي للمتعافين منذ بدء تفشي الوباء إلى مليونين و33669 شخصاً.
وحصد فيروس كورونا في روسيا حياة 45280 شخصاً حتى الآن، وبلغ إجمالي عدد الإصابات مليونين و569126 إصابة، وتتوزع الإصابات الجديدة على 85 إقليما، على رأسها العاصمة موسكو (6730) ومدينة بطرسبورغ (3774).
وأجرت السلطات الصحية الروسية أكثر من 81 مليون اختبار حتى الآن للكشف عن المصابين بفيروس كورونا، هذا وقد بدأت روسيا منذ الأسبوع الماضي حملة التطعيم ضد فيروس كورونا بلقاح “سبوتنيك V”، وهو أول لقاح مضاد لكورونا تم تسجيله رسمياً على مستوى العالم.