إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أظهر مقطع فيديو بثه حساب سناب الداخلية جانبًا من جهود رجال الأمن في الرياض لرصد مخالفي لبس الكمامة بالطريقة الصحيحة في التجمعات والمناطق العامة.
https://twitter.com/i/status/1342296256224358400
وخلال المقطع ظهر عدد من رجال الأمن وهو يؤدون مهام عملهم حيث استوقفوا العديد من الرجال والنساء الذين خالفوا تعليمات ارتداء الكمامة أو وضعها بالشكل الصحيح.
يذكر أن غرامة عدم ارتداء الكمامات في التجمعات تصل إلى ألف ريال في المرة الأولى وتتضاعف العقوبة عند التكرار.
وهناك عقوبة أخرى لمنشآت القطاع الخاص وهي إدخال عدم الملتزمين بارتداء الكمامات أو عدم وضع مقياس الحرارة وعدم التقيد بالإجراءات داخل المواقع، ففي المرة الأولى تكون العقوبة 10 آلاف ريال، وفي المرة الثانية تُضاعف العقوبة مع الإغلاق لمدة 3 أشهر، وفي المرة الثالثة تتم مضاعفة العقوبة الموقعة في المرة الثانية، وكذلك إغلاق المنشأة لمدة 6 أشهر، وإحالة المسؤول إلى النيابة العامة.
وكان المتحدث باسم وزارة الداخلية المقدم طلال الشلهوب أكد في وقت سابق أنه تنفيذًا للتعليمات المعتمدة، نؤكد استمرار متابعة رجال الأمن للالتزام بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية وضبط المخالفات وتطبيق العقوبات المقررة بحقها، وذلك في كافة المواقع العامة والأحياء السكنية والاستراحات، ويشمل ذلك الأفراد والمنشآت بكافة أنواعها.