الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
دوّن اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي النصر رقمًا سلبيًا بعد الخسارة من النادي الأهلي أمس السبت في الجولة الثامنة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان حمدالله أهدر ركلة جزاء بـ مباراة الأهلي والنصر، حيث تصدى لها الحارس محمد العويس بمنتهى البراعة، لتكون ثالث مباراة على التوالي لـ حمدالله يُهدر فيها ركلة جزاء، بعد أن أهدر في لقاء أبها وفي لقاء الاتفاق ثم في لقاء الأهلي.
وفي موسمي 2018/2019 و 2019/2020، أهدر حمدالله فقط 4 ركلات جزاء بواقع ركلتين في كل موسم.
وكان الإعلامي الرياضي وليد الفراج، انتقد المدرب روي فيتوريا مدرب النصر بسبب إصراره على منح عبدالرزاق حمدالله الفرصة لتسديد ركلات الجزاء واللاعب ليس في أفضل حالاته.
وأضاف الفراج متحدثًا عن حال النصر بعد تلقي الهزيمة السادسة: “تعثر العالمي يعود إلى وجود عدم حماس للاعبين في أرضية الملعب ويبدو أن الإدارة كانت تُدلل اللاعبين وعندما انتهى هذا التدليل، نجد ما يقدمه اللاعبون بأرض الملعب، دائمًا جمهور العالمي يضع أسباب الخسارة على أشياء أخرى مثل التحكيم وغيره، وهم استهلكوا كل الأشياء ولكنهم لم يتحدثوا عن سوء أداء اللاعبين وعدم تخطيط المدرب الجيد للمباراة”.
وتابع الفراج: “العالمي الآن في المرتبة الـ15 ومنذ الخسارة الأولى للفريق، كان الحديث عن أسباب أخرى للخسائر المتكررة للفريق أسباب وهمية، وأنا أحاول تقمص المشجع النصراوي، ولكن الأسباب الوهمية تسببت في تراجع أداء الفريق، وإهدار حمدالله لركلات الجزاء أيضًا سبب بارز”.
