الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
القبض على مطرب مصري شهير متلبسا بشراء المخدرات
موجة الحر في أوروبا تتسبب في وفاة 300 شخص
ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
أصبح المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز الهداف التاريخي لأجانب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات.
ونجح بافيتيمبي غوميز في تسجيل الهدف الأول من ركلة جزاء عند الدقيقة 14 من أحداث الآن مباراة الهلال ضد القادسية المقامة الآن على ملعب الأمير سعود بن جلوي الرياضية.
ووصل المهاجم الفرنسي إلى الهدف رقم 82 مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ليتجاوز نجم الزعيم السابق وشباب الأهلي دبي الحالي، البرازيلي كارلوس إدواردو الذي سجل 81 هدفًا مع الأزرق.
وكان غوميز صاحب الـ33 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في عام 2018، قادماً من غلطة سراي التركي، وتوج معه بالعديد من البطولات، ومنها؛ دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ودوري أبطال آسيا.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد القادسية الآن ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتشير النتيجة إلى تقدم الزعيم بنتيجة 3/1 عند الدقيقة 70.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، فيما يحتل القادسية المركز السادس برصيد 13 نقطة.
دايم السعادة الدمام
نقول شكرا جوميز علي حب الازرق الزعيم وحب البلد. وهذا يدل علي انك شخص محترم والي الامام يا اسد