تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
انخفاض سعر الذهب اليوم
جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
أكد الباحث في المناخ عضو لجنة تسميات الدكتور زياد الجهني أن الأجواء ستكون ممتازة في المناطق الغربية من المملكة بعد صلاة الجمعة اليوم، لكنه توقع في الوقت نفسه هطول زخات من البرد.
ونشر الجهني مقطع فيديو يظهر الأجواء في المنطقة الغربية وعلق عليه بالقول: “يأهل الغربية اللي بيطلع الشفا بعد صلاة الجمعة بيلقى الأجواء ممتازة وجميلة ..بس تجودوا للبرد “.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم استمرارية هطول الأمطار الرعدية على مناطق الرياض، القصيم، حائل والشرقية وتكون متوسطة إلى غزيرة على أجزاء من تلك المناطق كذلك على منطقتي الجوف والحدود الشمالية.
كما لا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، وماتزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على مناطق جازان، عسير، الباحة تمتد إلى مرتفعات منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة تشمل السواحل الجنوبية من منطقة مكة المكرمة.
وهطلت اليوم أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظة حفر الباطن والمراكز التابعة لها، مصحوبة بنشاط وصواعق رعدية، سالت على إثرها الأودية والشعاب ولا تزال الأمطار مستمرة في الهطول.
كما هطلت اليوم أمطار خفيفة إلى متوسطة على محافظة الجبيل، ومدينة الجبيل الصناعية، ارتوت على إثرها الأرض.
جعلها الله سقيا خير وبركة وعم بنفعها أرجاء البلاد.
من جانبها أهابت المديرية العامة للدفاع المدني بالجميع إلى أخذ الحيطة والحذر والابتعاد عن مجاري الأودية والسيول.