دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
كشف محافظ صندوق الاستثمارات العامة ياسر الرميان، أن أصول الصندوق وصلت لـ1.3 تريليون ريال بنهاية سبتمبر الماضي، مقارنة مع 565 مليار ريال في عام 2015.
فيديو | محافظ صندوق الاستثمارات العامة: مجموع الأصول التي نديرها في 2015 كانت تبلغ 565 مليار ريال واليوم وصلت إلى تريليون و300 مليار ريال#الإخبارية pic.twitter.com/5oyAmzbzgS
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية – اقتصاد (@alekhbariyaECO) December 17, 2020
وقال الرميان خلال ملتقى الميزانية السعودية اليوم: “نسعى لأن يكون صندوق الاستثمارات العامة أكبر صندوق سيادي في العالم وتأسيس شراكات لتوطيد مكانة المملكة العربية السعودية”.
وأضاف أن رؤية 2030 تؤكد على أن يكون صندوق الاستثمارات العامة هو المحرك الأساسي لاقتصاد المملكة لافتًا إلى أن الصندوق ملتزم في عامي 2021 و 2022 باستثمار 150 مليارًا سنويًا.
وتابع الرميان : استثمارات الصندوق المتنوعة سيكون لها أثر إيجابي على الاقتصاد المحلي بشكل عام وعلى الوظائف وجودة الحياة بشكل خاص.
وأوضح أنه خلال جائحة كورونا، نظرت المملكة إلى الأسواق العالمية كفرصة مميزة للاستثمار بما نتج عنها عوائد مالية مجزية.