نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
كشف مركز طقس العرب عن آخر توقعات حالة الطقس غدًا، مشيرًا إلى تزايد الأمطار خلال ساعات ما بعد منتصف الليل لتشمل أجزاءً من شمال وغرب منطقة المدينة المنورة وأجزاء من الحدود الشمالية وتبوك.
#التسلسل_الزمني || لتوقعات الهطولات المطرية يوم #الثلاثاء ومسار الجبهة الهوائية الباردة
قد يهمّك أيضاًتعرف على المناطق المشمولة بالأمطار عبر #الفيديو 🎥#طقس_العرب #جدة #المدينة_المنورة #حائل #تبوك #الرياض pic.twitter.com/LqdFlWdaIF
— طقس العرب – السعودية (@ArabiaWeatherSA) December 14, 2020
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أصدرت اليوم، تنبيهًا متقدمًا عن حالة الطقس على منطقة تبوك، تضمن رياحًا نشطة مثيرة للأتربة تؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية، تستمر حتى الساعة الـ 9 مساءً.
كما توقعت الهيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم أن تنشط الرياح الجنوبية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية على مناطق الجوف، الحدود الشمالية، تبوك، المدينة المنورة تشمل السواحل منها كذلك على شرق المرتفعات الغربية والجنوبية الغربية للمملكة، في حين يتوقع هطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة على منطقة تبوك وسواحلها.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية بسرعة 14-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين تصل إلى مترين ونصف على الجزء الشمالي، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 16-38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.