مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
سجلت كاميرا مراقبة اللحظة التي حطم فيها قطارٌ إحدى المركبات في جنوب شرق البرازيل، حيث أظهر مقطع الفيديو رجلًا يبلغ 60 عامًا يقترب من تقاطع عندما علقت مركبته على مسار السكة الحديد عند تقاطع في مدينة سوماري في ساو باولو.
وحاول السائق بكل جهده الخروج من المسار لكنه فشل في التقدم أكثر، وفي غضون ثوانٍ، اندفع القطار واصطدم بالسيارة ودفعها لما لا يقل عن 50 مترًا على المسار على الأقل قبل أن يتوقف تمامًا.
ووفقًا للبوابة الإخبارية البرازيلية G1، فإن السائق حاول تفعيل نظام الطوارئ ليتجنب الاصطدام، لكن بعد وقوع الحادث، ثم تم نقله من قبل المسعفين إلى أقرب مشفى محلي، وقال الأطباء إنه بطريقة ما لم يتعرض لأي إصابة باستثناء كدمة في اليد.
وقالت هيئة إدارة شبكة السكك الحديدية: من الضروري أن تتوقف المركبات على مسافة آمنة والتأكد من عدم وجود قطارات تقترب قبل العبور، ويُعد عبور تقاطع سكة حديد دون توقف أمر خطير للغاية ومهدد للحياة.