قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
سجلت كاميرا مراقبة اللحظة التي حطم فيها قطارٌ إحدى المركبات في جنوب شرق البرازيل، حيث أظهر مقطع الفيديو رجلًا يبلغ 60 عامًا يقترب من تقاطع عندما علقت مركبته على مسار السكة الحديد عند تقاطع في مدينة سوماري في ساو باولو.
وحاول السائق بكل جهده الخروج من المسار لكنه فشل في التقدم أكثر، وفي غضون ثوانٍ، اندفع القطار واصطدم بالسيارة ودفعها لما لا يقل عن 50 مترًا على المسار على الأقل قبل أن يتوقف تمامًا.
ووفقًا للبوابة الإخبارية البرازيلية G1، فإن السائق حاول تفعيل نظام الطوارئ ليتجنب الاصطدام، لكن بعد وقوع الحادث، ثم تم نقله من قبل المسعفين إلى أقرب مشفى محلي، وقال الأطباء إنه بطريقة ما لم يتعرض لأي إصابة باستثناء كدمة في اليد.
وقالت هيئة إدارة شبكة السكك الحديدية: من الضروري أن تتوقف المركبات على مسافة آمنة والتأكد من عدم وجود قطارات تقترب قبل العبور، ويُعد عبور تقاطع سكة حديد دون توقف أمر خطير للغاية ومهدد للحياة.