أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى الجمعة
مسام ينزع 1.231 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ترامب عن مهلة إيران: غدًا هو الموعد النهائي
بطاقة نسك شرط لدخول الحاج إلى مكة المكرمة والمسجد الحرام والمشاعر المقدسة
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين بقطاع غزة
جمعية مساعي تطلق مبادرة “عيدكم أُلفة” لتعزيز الترابط المجتمعي في عيد الفطر
لقطات من زواج الأمير تركي بن سلمان
نائب أمير تبوك يستقبل الفائزين في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2026
هجمات تستهدف حقل غاز بارس جنوب إيران
#يهمك_تعرف | الدليل الإجرائي المحدث لقرار توطين المهن الإدارية المساندة
ناشد الفنان نايف الشهراني، وزارة الثقافة بالوقوف مع جميع الفنانين بمنطقة عسير وتشجيعهم، مشيرًا إلى أن لديه موهبة أحبها وأتقنها وهي صناعة المجسمات التراثية ويطمح في تطويرها مستقبلاً في حال توفر الدعم والمكان.
وطلب الفنان العاشق والمحب لتراث منطقة عسير والذي أتقن عمل مجسمات البيوت الطينية لأكثر من عشرين عاماً الدعم لمعرضه المصغر والمقام في منزله بحي القابل بأبها والذي أطلق عليه “معرض حكاية زمن لمجسمات بيوت الطين”.

وقدم الشهراني شكره عبر صحيفة “المواطن” لأمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال وذلك لزيارته المعرض وتقديم الدعم المعنوي والنفسي له.

جاء ذلك خلال زيارة عدد من الإعلاميين والفنانين التشكيليين بالمنطقة لمعرض الفنان نايف الشهراني والاطلاع على عدد من الأعمال الفنية التي تحاكي تراث منطقة عسير من خلال عمل مجسمات بيوت الطين.

