زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يسعى المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي لتجهيز نجم الرأس الأخضر، غاري رودريغيز، أملًا في عودته سريعًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم.
وكان رودريغيز قد تعرض لإصابة خلال مباراة الاتحاد والرائد، ولم يستطع استكمال اللقاء، ليُغادر الملعب عند الدقيقة 17، وأثبتت الفحوصات إصابته في العضلة الخلفية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وطلب كاريلي من طبيب نادي الاتحاد منحه تقريرًا متكاملًا عن نتائج الفحوصات، التي خضع لها رودريغيز، وأبلغه بتكثيف البرنامج التأهيلي للاعب بهدف تجهيزه لمباراة الشباب، وذلك وفقًا لمصادر خاصة لـ”الرياضية”.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الشباب في الرابع من شهر يناير المقبل، ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، علمًا بأن مباراة الذهاب في الرياض انتهت بالتعادل الإيجابي.

ولعب الاتحاد ضد الرائد، الاثنين الماضي، على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل السلبي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وارتفع رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى 14 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الرائد إلى 11 نقطة في المركز العاشر.