إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
كشف المدرب البرتغالي بيدرو كايشينا المدير الفني لنادي الشباب عن تشكيلته استعدادًا لمواجهة نادي الاتحاد اليوم الأربعاء في ذهاب نصف نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال “البطولة العربية”.
وجاءت تشكيلة الليث مكونة من: “أرلا، إيغور، أحمد شراحيلي، عبدالله الشامخ، فواز الصقور، إيفر بانيغا، ألفريد ندياي، نواف العابد، تركي العمار، كريستيان جوانكا، عبدالله الحمدان”.
أما قائمة الاحتياط فجاءت مكونة من: “زيد البواردي، محمد سالم، ناصر العمران، حسين القحطاني، متعب الحربي، علي مجرشي”.
وفي سياق آخر، جاء تشكيل العميد مكونًا من: “مارسيلو غروهي، مهند الشنقيطي، أحمد حجازي، عمر هوساوي، سعود عبدالحميد، عبدالإله المالكي، برونو هنريكي، رومارينيو، غاري رودريغيز، عبدالمجيد السواط، هارون كمارا”.
ويتواجد في التشكيلة الاحتياطية للعميد كل من: “فواز القرني، زياد الصحفي، حمدان الشمراني، حمد آل منصور، عبدالعزيز الجبرين، خالد السميري، عبدالرحمن اليامي”.
وستنطلق المباراة اليوم بين الفريقين في تمام الساعة الثامنة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة، حيث تُقام المباراة على ملعب نادي الشباب.
يذكر أن العميد كان تأهل إلى الدور نصف النهائي على حساب فريق أولمبيك آسفي المغربي، بينما تأهل فريق الشباب على حساب نادي الشرطة العراقي.
وستُقام مباراة العودة بين الاتحاد والشباب في البطولة العربية يوم الرابع من يناير المقبل في مدينة جدة.
